烟台论坛-烟台社区

标题: 海信天山郡纯业主自建QQ群467671833 [打印本页]

作者: ssqdjc    时间: 2015-7-1 10:40
标题: 海信天山郡纯业主自建QQ群467671833

海信天山郡纯业主自建QQ群467671833邻居群欢迎大家加入,大家可以一起讨论一下小区信息。以后大家都是邻居了,欢迎多多交流。申请加入群里的时候请注明楼牌号,这样防止推销之类的进入群里。注明:这里都是纯业主,进群必须改楼号真实姓名,房网的如果为了发布广告群无辜删此贴者会遭到报应的,难听的话留着下次说
作者: 房网小小罗    时间: 2015-7-1 15:12
这位业主,你家是6套房子吗?要在每个小区建个群
作者: ssqdjc    时间: 2015-7-1 16:15
房网小小罗 发表于 2015-7-1 15:12
这位业主,你家是6套房子吗?要在每个小区建个群

我发帖时注明已经说过了,我干工程的房子多时稀奇事吗? 另外你们房网的哪个小区没建群,天天刷屏广告,有多烦人知道不
作者: 房网小小罗    时间: 2015-7-1 16:39
ssqdjc 发表于 2015-7-1 16:15
我发帖时注明已经说过了,我干工程的房子多时稀奇事吗? 另外你们房网的哪个小区没建群,天天刷屏广告, ...

那您可以退出我们的群了,给您带来了麻烦,实在是不好意思!
作者: ssqdjc    时间: 2015-7-2 20:03
房网小小罗 发表于 2015-7-1 16:39
那您可以退出我们的群了,给您带来了麻烦,实在是不好意思!

爱上幸福的鱼建的那个千人群你怎么不把给删除啊,她也建了好多群,你是真有意思
作者: francis0906    时间: 2016-1-25 14:54
作者: 008oo008    时间: 2016-3-21 17:24

作者: xcm13141819    时间: 2016-4-5 08:26
作者: z359238243    时间: 2016-4-17 11:53
作者: xiaoshao80    时间: 2016-5-29 09:53

作者: xiaoshao80    时间: 2016-5-29 09:53

作者: qvbtkw110    时间: 2016-6-12 10:43

作者: zmmwhj    时间: 2016-7-1 09:22

作者: chuy    时间: 2018-2-28 16:26
微信群是什么?
作者: 趁年轻~    时间: 2018-10-21 16:26
这物业是挺奇葩的,部门外包了,和员工解除合同不给赔偿,单位交的社保部分还得员工承担一半,各种刁难

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://huge.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4