烟台论坛-烟台社区

标题: 天山郡户型效果图,多种风格,你喜欢哪个呢? [打印本页]

作者: 二哈子    时间: 2018-7-6 15:42
标题: 天山郡户型效果图,多种风格,你喜欢哪个呢?
三禾装饰 小许(微信:shzs-123)放福利啦,天山郡小区户型的全景效果图的截图,关注小许,可看3D全景效果图
       今为大家推出的是:没错!就是天山郡现代简约,清爽,干净 (, 下载次数: 144)

(, 下载次数: 141)

(, 下载次数: 136)

天山郡同一户型效果图,甜美,温馨

(, 下载次数: 142)

(, 下载次数: 142)

(, 下载次数: 139)

(, 下载次数: 135)

好啦,大家是不是感觉看图片不过瘾呀,想看全屋3D全景会动的效果图那一定要找我哦,小许(微信:shzs-123)会让你提前体会入住后的感受,赶紧约我吧   

扫描下方二维码,关注有惊喜哦。

作者: 许丫头    时间: 2018-7-25 08:49
喜欢第一个,清爽
作者: 三禾装饰静静    时间: 2018-8-3 16:44

作者: 二哈子    时间: 2018-10-5 17:09
添加 小编微信 专业解答 随时咨询
【欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量】
编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送短信到 133-6134-4459(小许)或上方微信进行预约。
找小许进店了解装修会有精美礼品相赠哦
作者: 二哈子    时间: 2019-2-18 09:03
↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答 随时咨询
【欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量】
编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送短信到 13361344459(小许)或上方微信进行预约

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://huge.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4