欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 R)融创·迩海 融科迩海宝宝才艺秀结束啦~快来看看有没有你家宝宝的身 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 融科迩海宝宝才艺秀结束啦~快来看看有没有你家宝宝的身影~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
秀~来啦!!!
快来看看有木有你家宝贝吧~~
首先感谢融科迩海对我们本次活动的支持!
让我们一起去看宝贝们的表现吧~

舞台在这儿哦,小朋友们别走错呀,我们在这里等你们哟!!

看看宝贝们多认真,活动还没开始,就认认真真的在彩排,快来给我们的宝贝儿们点个赞!

还有花仙子也来了,看看她多美~~

看这些人,里三层外三层,都被宝贝们的吸引住了~

《阿拉伯之夜》看看宝贝们多认真,还是很有味道滴~

还有我们江南琴行的帅小伙子们,那萨克斯吹得,让小编都震惊了,他们长大那还得了?多棒的撩妹技能~~

帅小伙子来啦~~别看我年纪小,我可要用我的舞姿征服你~

再来个互动小游戏,“我爸是我爸,我是我爸儿”“我爸是我爸,我爸是我儿”“我爸是我爸,我儿是我爸”四个可爱的小盆友,你粑粑回去会不会打你?

绕口令结束,帅气三人组还有舞蹈带给大家呦!!

看看这小身材,看看这小美妞,好想上去给她们一个大大的拥抱!

哇咔咔,女孩子的萨克斯技能也是棒棒哒,萨克斯六人组更是惊艳全场。

萌萌的小女孩,跳起舞来更是棒棒哒,别拦我,我要回去生猴子啦!简直太萌了!

花仙子终于登场啦,一首《隐形的翅膀》赢得了全场的掌声,而且声音超级好听哦。

会跳舞的女孩,很帅气哦!

还有可爱的小帅哥,一点也不怯场。小编给你点个赞。

这个小朋友眼熟吧,我们烟台论坛的忠实网友,表演起来更是棒棒哒~

最后小帅哥再来一个街舞吧~还有和我们美女主持的合影。

想给您的宝宝一次展示才艺的机会吗?
想让您的孩子有一个美好的回忆吗?
如果您的心里已在打算,请快快行动吧!
带您的宝宝来参加烟台房地产网&融科迩海
举办的“全城寻找小明星”宝宝才艺秀活动吧!

这是一个充满梦想童真的舞台
在这里可以尽情展现自己的才艺
也可以结交新的朋友,可以给自己一个锻炼成长的机会
同时融科迩海为勇敢的小朋友准备诸多大礼
只要你敢来我们就敢送!

本次活动没有评委、不分名次,重在让孩子锻炼自信,消除比赛的紧张和压力,提供的是一个让小朋友们展示自我的平台,让孩子更快乐健康的成长。【活动主题】:“全城寻找小明星”宝宝才艺秀
【活动概述】:烟台论坛全城寻找有才艺的宝贝,进行现场才艺比赛活动
【活动对象】:勇敢的展示自我的宝贝,提高自信度自我成长的宝贝
【才艺范围】:
1:唱歌类:童声,民族,通俗,原生态唱法等,任选一项
2:舞蹈类:民族舞,古典舞,现代舞(街舞),芭蕾舞,拉丁舞等,任选一项
3:乐器类:民族乐器,西洋乐器,任选一项
4:其他类:讲故事,主持,个人才艺,戏曲,曲艺,跆拳道,武术等任选一项
注:参赛的宝宝需自带乐器和伴奏进行表演哟!

4月3日上午9:00
永旺烟台购物中心东三门流行美前
即日起至4月2日18:00

1、本帖内报名:见帖子下方报名表单哦~填写表单提交即可
2、年龄要求:2—15周岁宝贝
3、人数要求:40组(仅限40组哦,抓紧时间报名呦!)

凡参加表演的宝贝上台表演超过3分钟、能获得观众鼓掌、好评的小明星们都可获得精美礼物!

[iframe=640,800]http://ytbbsscb.mikecrm.com/f.php?t=eismGw[/iframe]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙发

融科迩海交1万抵3万,39万抢占滨海路!99平米现房大两居成交价39万起,117平米舒适三居成交价46万起,110平米小高层三居成交价48万起。融科迩海现房实景,即买即住即办证,一户入住即供暖。
项目地址:牟平区滨海路与通海路交汇处东200米
咨询电话:400-6766-400转5013。
楼盘详情页:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=629

江南琴行是一家集乐器销售和培训为一体的综合性琴行,所有老师均为专业院校毕业。招生专业:萨克斯,钢琴,古筝,吉他,小提琴,葫芦丝,声乐等。
地址:莱山区银座商城二楼
电话:姜老师13791218835

新动力Y&G国际健身学院成立于2009年12月,至今学员已达一千余人,Y&G国际健身学院是集少儿健身、少儿街舞、爵士舞、民族舞、肚皮舞、少儿体能、少儿健康管理、全能健身教练培训、体适能教练认证、莱美体系认证等为一体的教育培训机构!新动力Y&G国际健身学院一直以引领港城少儿健康、时尚为经营理念,打造中国健康新潮小童星,同时学院开设的成人全能健身教练培训三个月让你完美蜕变成为高薪一族!加入新动力Y&G国际健身学院,让我们助你实现梦想!
芝罘区校区:胜利路天天渔港北侧5楼新动力.运动匯
邹老师:15615556353
莱山校区:莱山银座六楼新动力.运动匯
杨老师:13864515407

卓艺艺术学校是一所培训艺术特长类的教育机构,自2012年创立以来,培养出很多优秀学员。拥有最新的教育教学理念、专业教学团队的师资力量,良好的教学设备教学环境,交通便利。师资介绍:本中心各专业教师均来自知名音乐院校与艺术院校,长期从事专业音乐教学活动,有丰富的教学经验和各自独特的教学风格,受到广大师生的一致好评!凡来我校参加培训的学生,次年即可参加中央音乐学院、上海音乐学院等专业机构主办的考级。本机构与烟台各大剧院紧密合作,提供丰富的表演平台与机会,部分学员屡次获得全国儿童音乐舞蹈等艺术类奖项。
地址:莱山区石沟屯新城北街2号(鹿鸣小区对面)
电话:15668059158

板凳
得自己去吗?

地板

嗯嗯 是的呀

厂家直销!全屋定制衣柜橱柜!工厂地址:芝罘区幸福南路西负24号(鸿泰居家对面)联系人:许经理 电话:0535-4914940 欢迎广大业主朋友来工厂参观!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fdhh

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

返回列表 发新帖