烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: yuanyuan1113

[焦点话题] 我养了四年的金毛被小区的人投毒致死,天理何在!!!

2 [复制链接]
养狗的说养鸟的没道德

很多人看完都笑了吧

拿胶水堵钥匙孔

不好好参加看房团  在这瞎聊

金毛都挺温顺的一般,可惜

yuanyuan1113 发表于 2015-7-13 11:42
他是把毒药放进吃的里,他虽然没主动哄着我家狗吃,但是他放进毒药里,跟哄着吃有区别么,如果说他就是放 ...

我也是醉了!有些人怎么就那么容不下狗狗呢?说狗狗随地大小便,难道人就没有随地大小便的吗?!说狗狗乱叫,难道人就没有在公共场合大声喧哗、大声讲电话的吗?!!说狗狗咬人,难道人就没有打架斗殴、杀人放火的吗?!!!说到底,相比狗狗的那些不良习惯对社会的危害和人的那些杀人放火、违法乱纪、贪污腐败对社会造成的危害要小得多!甚至可以忽略不计!难不成也要把那些对社会、对人有危害的人也都毒死吗?一个国家的文明程度也体现在对动物、特别是对流浪动物的关爱程度上,希望越来越多的人能对动物、特别是流浪动物多一些关爱和包容,因这个地球是属于所有有生命的动植物的共同家园!

坏人一定会遭到报应的!愿狗狗在天堂安息。楼主以后要是再养狗狗的话,一定要照顾好,人心险恶啊

我家金毛敢在外头乱吃东西那是往死里打的,宁可活活打死,也不能让它吃了毒饵被毒死,

拒食训练是必不可少的,再就是出门遛狗要牵住了,我还买了笼嘴,

皮子做的,

如果出门遛狗不牵着,第一容易被车撞死,第二,容易跑丢,第三容易被毒死,

第四容易被其他的狗攻击咬伤,

节哀顺变吧,狗早晚都要死,最多活十几年,

我的金毛是得了腹水,肾腹水肝腹水的那个腹水,肚子巨大,里头全是水,

狗早晚都会死的,

你儿子??倒底是你儿子死了还是狗狗死了?还是狗狗就是你儿子??那你怎么会上网??我快晕了,不明觉厉,感觉挺吓人的!!

康师傅矿泉水 发表于 2015-7-13 11:52
养狗的说养鸟的没道德

很多人看完都笑了吧

看完笑了的人恐怕只有你吧,不道德?这种事仅仅是不道德么?养狗的怎么了,你觉得你是个人就高高在上了,而且估计你自己认为自己算个人吧

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-7-13 12:40
我家金毛敢在外头乱吃东西那是往死里打的,宁可活活打死,也不能让它吃了毒饵被毒死,

拒食训练是必不可 ...

我家狗从来出去不捡东西吃,就那次是个例外,狗狗平常在家里也没多少时间陪他,出门在牵着他,我觉得心里上过不去,为什么会得腹水呢

逆着人潮走 发表于 2015-7-13 12:39
坏人一定会遭到报应的!愿狗狗在天堂安息。楼主以后要是再养狗狗的话,一定要照顾好,人心险恶啊

是呀,谢谢你

满月丫丫 发表于 2015-7-13 12:34
我也是醉了!有些人怎么就那么容不下狗狗呢?说狗狗随地大小便,难道人就没有随地大小便的吗?!说狗狗乱 ...

完全同意亲的话,人类觉得自己是个人就高高在上了么,最起码狗狗比人类要忠诚,无论你怎么对它,它看见你时总是会兴高采烈,从来不会说对主人发脾气,这比很多人不知道要好多少

yuanyuan1113 发表于 2015-7-13 12:56
完全同意亲的话,人类觉得自己是个人就高高在上了么,最起码狗狗比人类要忠诚,无论你怎么对它,它看见你 ...

有些人根本连狗都不如,说他是狗那是对狗的侮辱!药死你狗狗的人,不会有好下场的!不得好死!

什么药上午吃了,一直没反应,下午药效一上来十几分钟就不行了?

yuanyuan1113 发表于 2015-7-13 12:54
我家狗从来出去不捡东西吃,就那次是个例外,狗狗平常在家里也没多少时间陪他,出门在牵着他,我觉得心里 ...

狗最好是吃玉米面片片,就是玉米面窝窝头,家里要常备接近十多元一斤的狗粮,

平时可以煮土豆白菜胡萝卜炖鸡架给狗吃,鸡骨头全扔掉,夏天南瓜茄子便宜,可以加上这两样一起炖,

菜和鸡肉和菜汤泡上玉米面片片给狗吃,没时间煮就吃点冠能狗粮,这样最好,

可是我没钱,我以前每个月只有接近三千元,还要每周两三次开车去开发区教堂,还要做十分之一,

每天我吃地摊,吃小饭店,吃一顿十多块钱,一份盖浇饭,一份蛋炒饭就十七八块,一天三顿的吃,

所以我是捉襟见肘,还要养车,所以我给狗吃馒头,蒸米饭给狗吃,为了省钱,其实一天两块钱的片片就够了,加上煮的菜和鸡肉,

不过很多狗十几岁了都会得腹水的,

就是因为大米吃得太多,导致狗缺乏高蛋白,引发了腹水,多吃点鸡蛋也好,

就是省钱省出来的毛病,所以没钱不能养大狗,

我家的几处房子都是我家长的,我一直是赤贫,

有个小姑娘看见我养金毛挺好的,她也养了一条,结果也被人毒死了,节哀吧,

支那人太阴毒了

哎 狗比人强  走好

狗不能吃洋葱,你确定吃药么?

我溜狗都拴着,绝对不让狗进草地,更不许狗随便拣东西吃,你有了孩子能让他乱跑乱吃地上的东西吗?

俺家狗狗别说在地上捡东西吃,就是生人给的东西,再爱吃也不吃。