欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 L)力高阳光海岸 Ythouse携手力高阳光海岸&永旺烟台店演绎辣妈新风尚! ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] Ythouse携手力高阳光海岸&永旺烟台店演绎辣妈新风尚!我是辣妈我要SHOW!参与有礼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这个春天,谁能定义辣妈新风尚?
时尚美丽!,成熟大方!,聪明贤惠!
还等什么?
这个多元的时代,让女性变得愈加动人。
除了做一个好女儿、做一个好妻子、做一个好妈妈,你又如何扮演你自己?
不论生活节奏如何变化,不论家里家外如何操劳,新时代的
都市妈妈,你绝不平淡,因为你是
“辣妈”!

5月10日,母亲节烟台房地产网特携手力高阳光海岸你演绎一场辣妈新风尚!

如果你爱笑,那你就来挑战“最美笑容辣妈奖”
如果你有特殊才艺,那你就来挑战特别才艺辣妈奖
如果你是怀孕16周以上的准妈妈,那你就来晒晒你的幸福肚肚,挑战我们的“幸福起航辣妈奖”吧!
如果你是新晋辣妈,除了展示自己,还可以带上你的宝宝,来一场别具一格的亲子走秀吧!
当然还有更多的璀璨星辣妈奖”、“最佳上镜辣妈奖等你来拿!

现场活动剧透 の ~~

NO1.时尚辣妈训练营&甜蜜亲子照拍摄&园林寻宝
不会化妆?不会保养?不会走秀?NO问题!
力高阳光海岸辣妈训练营为你解决解决后顾之忧!
现场邀请【水墨】彩妆专业老师为您培训彩妆保养技巧,更有专业摄影师为您拍摄美美的照片
【园林寻宝】神秘的园林寻宝,等你带宝宝来寻觅“宝藏”

NO2.免费午餐提供+免费大巴接送!

NO3.时尚辣妈萌宝展示!
时尚辣妈才艺走秀、最美笑脸展示、亲子T台秀等等,我们期待爱秀的你!

NO4.证书、随手礼、互动礼品N多奖品等你拿!

现场活动时间剧透 の ~~

报名时间:即日起至5月8日下午17:00,如果线上报名已经截至,大家可以致电小静报名:18660070971!
培训时间:5月10日上午
集合地点:8:30芝罘区三水大厦东边停车场、9:00烟台大学东门

走秀时间:5月10日下午13:30
走秀地点:莱山区佳世客一楼中央大厅

温馨提示:
1、进行才艺展示的辣妈们请提前准备好音乐哦!
2、走秀服装需要自带哦,礼服or生活装都OK的,现场为辣妈们准备更衣室。
3、亲子走秀可以现场报名(辣妈们不要错过了和宝贝一起展示的机会哦!)
[iframe=750,850]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2860.html[/iframe]

沙发

项目位于烟台高新区北寨村滨海路以南,农大路以东,科技大道以北,整个项目占地约706亩,坐拥渤海湾一线海景,直面海岸果岭高尔夫,区位条件优越,自然环境优美。项目规划总建面约160万平米,涵盖低密度花园洋房、高层海景住宅、公寓、大型购物中心、写字楼、学校等多种物业形态,建成后将成为烟台乃至环渤海区域的标志性滨海新城。
售楼处地址:中国烟台滨海路马山寨高尔夫对面
销售热线:400-6766-400 转6099
楼盘详情链接:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=846
注:本活动最终解释权归力高阳光海岸所有。

佳世客烟台购物中心是世界500强企业——日本永旺株式会社目前在中国投资建设的单体规模最大的购物中心,集商业、零售、餐饮、服务、休闲娱乐等多功能于一体,一期建筑面积6.8万平方米,停车能力达1800台,是真正意义上的广域型购物中心,目前在山东省内也是最先进的。
  佳世客项目启用后,直接辐射半径包括烟威两市。其建成运营,将进一步优化烟台市商贸格局,加快中心城市东部商业圈的发育形成,提升我市服务业发展的整体档次和水平,为港城市民带来了全新的购物体验。

板凳
支持 支持

地板

不错的活动

头像被屏蔽
真真儿是极好的

房网妍妍 发表于 2015-5-4 16:33
  项目位于烟台高新区北寨村滨海路以南,农大路以东,科技大道以北,整个项目占地约706亩,坐拥渤海湾 ...

我报名了怎么没人联系我啊?直接去佳世客就可以了吗?

可口乐乐 发表于 2015-5-8 10:23
我报名了怎么没人联系我啊?直接去佳世客就可以了吗?

您先别着急 我们会有工作人员跟您联系

我想问一下上午在哪练习啊   我们家就住在佳士客附近啊

sunxl 发表于 2015-5-8 13:32
我想问一下上午在哪练习啊   我们家就住在佳士客附近啊

在马山寨对面的力高阳光海岸呀,我们有大巴车接送!

接到通知了呢!不过没经验啊没经验,哈哈,主要就像带宝贝去玩玩。。

上官妙荷 发表于 2015-5-9 12:33
接到通知了呢!不过没经验啊没经验,哈哈,主要就像带宝贝去玩玩。。

你也参加啊?我也参加,不过我要下午直接去佳世客的。上午参加一个烘焙活动

可口乐乐 发表于 2015-5-9 13:50
你也参加啊?我也参加,不过我要下午直接去佳世客的。上午参加一个烘焙活动

行呀!你还挺忙活!

返回列表 发新帖