烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 小新sam

标致3008.越来越多了

小新sam 发表于 2015-4-13 09:13
亲,我只是把你说过的这么多车型数据贴图出来让你看看,每一项数据每款车都有自己的优势,,你哪儿只眼睛 ...

哈  3008性价比很低  也就你还不知道了 自己去别的SUV论坛看看 别作井底之蛙

小新sam 发表于 2015-4-13 09:17
自己说自己脑残么。

真不好意思说你脑残了 给你贴下哪个脑残先说的涡轮增压  都让你笑的背过气去了  自己骂自己 还很开心 你真是让人醉了  怪不得你买3008  笑死

sense1982 发表于 2015-4-13 10:28
真不好意思说你脑残了 给你贴下哪个脑残先说的涡轮增压  都让你笑的背过气去了  自己骂自己 还很开心 你 ...

你4月2号就提了。连个图片都看不懂么

小新sam 发表于 2015-4-13 10:43

孩子  你给我截张图吧  我看你是不是不认识字

小新sam 发表于 2015-4-13 10:43

看拉你气急败坏的已经看不清东南西北了 哈哈  笑死

来 继续跟你哥一起喊  先提涡轮增压的是脑残  大声点 先提涡轮增压的是脑残。。。

sense1982 发表于 2015-4-13 13:16
孩子  你给我截张图吧  我看你是不是不认识字

我上午就发图贴出来了哦,还@你了呢。连个图片都看不见,该去看看眼睛了

小新sam 发表于 2015-4-13 09:16
@sense1982 谁都知道途观只有涡轮增压的,

才发现你还截了张图啊   说途观就是说涡轮增压啊?  说女人就得是生孩子啊?你这什么逻辑  
我顺便还提CRV了 还提RAV4了  我提过的车多了  但我就没明确提出涡轮增压四个字  还是那句话  先提的是脑残 哈哈 笑死  你还跟着附和好久 你可真是配合

真是说你傻你就流鼻涕

小新sam 发表于 2015-4-13 13:40
我上午就发图贴出来了哦,还@你了呢。连个图片都看不见,该去看看眼睛了

鼻涕妹   以后别人不敢跟你说事了 因为你太能联想了  我说途观 你咋不把速腾断轴也跟我扯出来啊  你还真是没边了啊  别拦着你  你是不是得扯到UFO上

果然是女人思维  提途观就是提涡轮增压了? 笑死  那你一楼就提3008了 3008也有涡轮增压  看来还是你先提的   继续把脑残的那句话再大声说一边   哈哈乐死了  逗你玩真好玩

sense1982 发表于 2015-4-13 13:43
果然是女人思维  提途观就是提涡轮增压了? 笑死  那你一楼就提3008了 3008也有涡轮增压  看来还是你先提的 ...

你提那么多车型不是要比较么,发了那么多张图,都没仔细看过,CRV那些我都给你贴出来了。那几个可是自然吸气的,你提个途观,既然他是涡轮增压的,难道不多比较几个涡轮增压的车型么?一口一个别人车盲,脑残,你还好到哪儿里去么。你有哪儿一点证明你不是车盲脑残了么

小新sam 发表于 2015-4-13 13:46
你提那么多车型不是要比较么,发了那么多张图,都没仔细看过,CRV那些我都给你贴出来了。那几个可是自然 ...

比越扯越远了妹子  别食言而肥  先提涡轮增压的脑残  

小新sam 发表于 2015-4-13 13:46
你提那么多车型不是要比较么,发了那么多张图,都没仔细看过,CRV那些我都给你贴出来了。那几个可是自然 ...

对于这样没事瞎扯的自以为是的女人  以后我只回复你一句  你也跟着大声喊出来
先提涡轮增压的脑残  

sense1982 发表于 2015-4-13 14:35
对于这样没事瞎扯的自以为是的女人  以后我只回复你一句  你也跟着大声喊出来
先提涡轮增压的脑残

你这是病,得治。脑残车盲先生

小新sam 发表于 2015-4-13 15:04
你这是病,得治。脑残车盲先生

不承认啊  前面不是喊的挺厉害的没  继续啊 跟着我喊
先提涡轮增压的脑残

sense1982 发表于 2015-4-13 15:24
不承认啊  前面不是喊的挺厉害的没  继续啊 跟着我喊
先提涡轮增压的脑残

先提途观的脑残

你自己承认的先提涡轮增压是脑残 要食言而肥吗?
先提涡轮增压的脑残

sense1982 发表于 2015-4-13 15:57
你自己承认的先提涡轮增压是脑残 要食言而肥吗?
先提涡轮增压的脑残

我哪儿句话承认了,你出现幻想了么?你不愧是脑残

小新sam 发表于 2015-4-14 08:44
我哪儿句话承认了,你出现幻想了么?你不愧是脑残

ok   有进步  你现在的这种说法说明   你已经承认你是先提涡轮增压的人    只是不承认你说过先提涡轮增压的是脑残   哈哈  别再食言了小女人  一会别再不承认了  那样太丢人

最后送你一句
先提涡轮增压的脑残

sense1982 发表于 2015-4-14 09:34
ok   有进步  你现在的这种说法说明   你已经承认你是先提涡轮增压的人    只是不承认你说过先提涡轮增压 ...

你的语文理解是体育老师教的么?你没看到我@你了么,你自己提的对比车型途观,途观涡轮增压难道和你提的CRV那些自然吸气的比么,当然要和别的车型涡轮增压比了。你不提途观哪儿来的涡轮增压,你先提出来的,又说提涡轮增压是脑残,你这不就是自己说自己脑残么。建议你去中学好好学学语文,别找体育老师教了。

小新sam 发表于 2015-4-14 09:42
你的语文理解是体育老师教的么?你没看到我@你了么,你自己提的对比车型途观,途观涡轮增压难道和你提的C ...

脑残妹 我解答你一下哈  你不提3008能有涡轮增压吗 谁先提的? 搞笑先提涡轮增压的脑残