欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 R)融创·迩海 老公是个软柿子!一切指令都听婆婆的!
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 老公是个软柿子!一切指令都听婆婆的!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  极其郁闷,只能在论坛里面吐槽啊!还没结婚的姑娘们!千万别走我的后路!找个霸气老公,找个温柔婆婆!
  婚前我要买房子,老公不要买,不是老公不让,是婆婆掌握了经济大权!老公在没结婚之前,工资卡一把交给了婆婆!老公这人就是特实诚,全盘的听婆婆的!我以前觉得跟他在一起,应该挺幸福的,完全不用担心出轨有小三啥的,而且人又老实,还挺疼我的!现在才晓得老公就是个软柿子,什么事儿都听婆婆的,家里地位真是最底层的!
  不买房子能怎么办咧?吵架分手都闹过了,婆婆最后丢出来一句,不买房,结婚爱找谁就找谁!当时情况特殊最后还是租房结婚了。现在孩子3岁了,还在租房。
   9月份去看房,看中一套,回来和婆婆讲,婆婆发话了,你们贷款贷那么多,还30年,压力太大了。咱们家又不是没房子,我和你爸爸不在了,我们的房子都是你们的。(婆婆有一套价值80万的老房子。)
昨天我大学同学和我说她家又换房子了,刚搬好家,我挂了电话眼泪都流出来了。别人2套都置换好了,我还在这里估计要租房过一辈子了。最关键的地方,家里不是没有钱。08 09年就有几十万的现金,不买房,买股票,几十万的股票买下去,囤到现在。总觉得房子会跌,一直看空一直涨,到现在了。我快疯掉了!难道真的要等着婆婆去世了,住她的房子!老公不给力,说啥都不顶用!是不是所有的婆婆都会说“等我死了,房子都是你的!”

沙发
这种婆婆最烦人了,我朋友的婆婆就这样,她老公被她婆婆掌控着,一点自由都没有。

板凳
遇上这么个婆婆,以后的日子有你受的了。

地板
不管她,自己有存款就买,只要压力自己承受的了就好,不指望她就是了,死不死的都是后话,即使到了那时候谁还稀得住旧房子

同意楼上观点

langlang妈 发表于 2015-1-5 10:15
不管她,自己有存款就买,只要压力自己承受的了就好,不指望她就是了,死不死的都是后话,即使到了那时候谁 ...

是啊,因为这事我们弄得关系一直不怎么好。

aoooo 发表于 2015-1-5 08:48
这种婆婆最烦人了,我朋友的婆婆就这样,她老公被她婆婆掌控着,一点自由都没有。

当时结婚的时候也没看出来,早知道我也不会这么纠结了。

额,没房子怎么还买股票,你们是怎么想的?

好强势的婆婆啊,一开始没拿住,以后就别想了,乖乖租房住吧

孩子都三岁了,你说这些又有什么用呢?

孩子丢给他们看着,吃住都在一起。。。咱俩不会认识吧,怎么这么像我一个同学。。。。

我同学就这么处理的,什么都和婆婆在一起,什么都不管,就吃你的,用你的,孩子还让你看着

冰夕 发表于 2015-1-5 16:30
孩子丢给他们看着,吃住都在一起。。。咱俩不会认识吧,怎么这么像我一个同学。。。。

我同学就这么处理 ...

高人!

嘿嘿。。。
其实在强势的父母也强势不过孩子
和你老公一条战线,就说没钱了,为了省钱,回去和婆婆住着,多好

最多就是受点闲气,就当做放屁,只能这样了,要不孩子再大点,就得上学了,还能租一辈子房子。。。

其实我见过很多很贫困的男方家庭,父母只要想帮忙,真的都是尽心尽力的,所以别怕,别有抵触情绪,你管他们呢。

有本事花自己的钱买,自己供房贷就不用受气了

那你这辈子够你受的了!

返回列表 发新帖