烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 缘来是惜

我这是遇到爱情了吗?(3)

补充,追女生是没有用的, 男人必须要能吸引女生才行, 要把财富,能力,房子各方面优秀的地方都展示出来, 以此来吸引女生,重申,追女生是没有任何用处的,  你必须比女生高一个阶层,或者,比女生高两个阶层, 女生必须要图你什么,才会跟你, 女生长相普普通通就可以了,关键是贤惠,愿意洗衣做饭做家务,关键是身体健康,孝顺老人,人品好, 一个女人到了四十几岁,也就无所谓好看不好看了。 再混就五六十岁了,一定要清醒。

资产过亿的人是第四阶#层,资产过千万的人是第五阶#层,家里有几处小房子的属于第六阶#层,房子有贷款的是第七街#层,没房没车一边上班一边租房住的属于第八街#层, 没车没房没工作没存款的属于第九街#层, 很多人都没有钱了,很多人以前也就是有几万元钱,现在,彻底没钱了,有房子每个月还贷款的第七街#层的女生一般是不会跟你的, 你要找,就在第八和第九街#层找。  别看好不好看,关键是身体健康,贤惠,洗衣做饭做家务,孝敬老人 。人品好,我前前后后遇到了七个很坑的异性,我才明白了一点点。我被坑的直接不想找对象了。  我信上帝,我2003年春天开始上教堂,我基本是不说谎的。 我是真心想帮您找对象。  

爱情也会消失的吧。有时候我会梦见以前的他

jingeruowa 发表于 2024-5-11 15:06
敲了一些字,有些字发不上来,会被河蟹,只能发截图了。

你这也太有才了,有好几处小房子做基础,应该不需要这些就能找到合适的。多少还得囤点粉条挂面和罐头

缘来是惜 发表于 2024-5-11 14:09
她同事给她介绍对象了,人家正谈着呢。我只是真实记录自己生活

你寂寞的太久了,有点风儿就是爱情再招手,来点雨,你就蹑手蹑脚的躲再有机会,得勇敢一点,别缘来了,自己抓不住

jingeruowa 发表于 2024-5-11 15:16
上边的教程已经截图发给你了, 再把这个发给你,你一定要记住, 你必须比女生优秀才行,就是说,女生一定要 ...

我都是牛仔裤,抓绒服。有件西装和休闲服也十几年没穿了。皮鞋倒是品牌的新的金猴的活动价四五十去年买的还在论坛显摆来。别说合资车,比亚迪我都没有,我就坐公交车。我平时吃饭顶多蓝白和包子客吧,干净卫生经济实惠

jingeruowa 发表于 2024-5-11 15:56
补充,追女生是没有用的, 男人必须要能吸引女生才行, 要把财富,能力,房子各方面优秀的地方都展示出来, ...

你这不找对象对得起好几处小房子吗?的消费促经济增长贡献你的力量

晨有清逸 发表于 2024-5-11 16:00
爱情也会消失的吧。有时候我会梦见以前的他

雅典娜的春天 发表于 2024-5-11 16:23
你寂寞的太久了,有点风儿就是爱情再招手,来点雨,你就蹑手蹑脚的躲再有机会,得勇敢 ...

人要有自知之明,人家明确说了要找有钱的,同事给介绍对象了,不能因为自己单身没找到媳妇就丧失了一个光棍的节操

https://guanchang.qwyd.net/paoxueshuji/sanshisantiao/

这个就是33条追女法则。 看一下吧 。

缘来是惜 发表于 2024-5-11 16:28
人要有自知之明,人家明确说了要找有钱的,同事给介绍对象了,不能因为自己单身没找到媳妇就丧失了一个光 ...

我的意思是后者再遇见的时候,就勇敢点

雅典娜的春天 发表于 2024-5-11 16:41

这年纪勇敢需要有实力。要有钱壮胆

jingeruowa 发表于 2024-5-11 16:35
https://guanchang.qwyd.net/paoxueshuji/sanshisantiao/

这个就是33条追女法则。 看一下吧 。

看了也没用,就一条得有钱有实力,有了这条还找不到那就是这人不喜欢女人

缘来是惜 发表于 2024-5-11 16:49
看了也没用,就一条得有钱有实力,有了这条还找不到那就是这人不喜欢女人

大部分男人都普普通通, 有钱人毕竟还是很少的,但是,太多的男人都有对象啊,  跟你说了,在第八届#层,在第九街#层找,长相一般就可以了, 关键是贤惠,心眼好,人品好, 孝敬老人,洗衣做饭做家务。  教程有一堆, 不看就算了。  

jingeruowa 发表于 2024-5-11 16:52
大部分男人都普普通通, 有钱人毕竟还是很少的,但是,太多的男人都有对象啊,  跟你说了,在第八届#层, ...

你说的那样的还会剩下吗?

雅典娜的春天 发表于 2024-5-11 16:41

人家买车说要贷款十一万,利息高,要四万利息,我都不敢放声,要是我有钱的话别说差十岁差二十我也勇敢啊,我还单着那我肯定我有问题,咱不是没那么多钱吗

图二,这还用问,不但牟平,总览全中国,普通人家夫妻相差十岁的都少见啊。排除演艺界的,还有名流之辈,杨范等等

鲁网一丈青 发表于 2024-5-11 17:02
图二,这还用问,不但牟平,总览全中国,普通人家夫妻相差十岁的都少见啊。排除演艺界的,还有名流之辈,杨 ...

所以我觉得奇怪啊,不是奇迹的话那就是事出反常。人家明确找有钱的,我也说了我没钱。明确和我说还想再生一个孩子,想去植物园,想去看车展,我没接茬。中午突然说在吾悦等我,我没去。然后发车展和虞美人广场郁金香花海的朋友圈,说起买车贷款十一万利息四万,手头只有五万。
过了些日子聊起去磁山发照片,视频给我,同事介绍对象一起去的。然后就是“我这是遇到爱情了”?(3)所记录的文字。我也犯嘀咕啊,这是哪出啊?

和对象出去向你报备?哈哈哈哈哈
你问了利息,说明你有米
这是引入竞争机制呀
你不是对手,找找老实踏实过日子的