欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 心有一片海

139平装修才10万!

华杰东方城市人家,免费量房,做方案,做报价,做效果图,咨询热线:15098677600(微信同号)

价格不错!不过我已经定了哈哈。我看上了的这家,可以先干活后给钱。品质也有保证,干不好不用给钱。

超低首付,10%即可装修。
先装修后交钱。
主材选择性大,专柜选择,所见即所得。
品质装饰,爵士人生。
拒绝套路,拒绝隐形消费,拒绝增项。

孺子牛 发表于 2020-11-17 16:40
这个公司你应该推荐一下

城市人家装饰15098677600(微信同号)

lcn1101 发表于 2020-12-7 11:48
超低首付,10%即可装修。
先装修后交钱。
主材选择性大,专柜选择,所见即所得。

哪家公司80平二手房一般多少

一直努力。 发表于 2020-12-21 19:06

是毛坯吗。如果是旧房拆除就很麻烦了。

一直努力。 发表于 2020-12-21 19:06

我选的这个,应该是不太适合你的。我看你说的是要比较便宜的。我这家算是中等价位吧。但是装修品质比较好。而且老板人也不错,我知道的有几家就给了老板4W左右,家里的柜子都快安装上了。老板不催账,也是先干活后给钱的。交1W就能开工了,也不需要交50-60%。也没有那么大的经济压力,有钱了慢慢给就行。
说道最后,还是价格的问题,你可以打电话了解一下,我也不知道你家具体会是什么价格。反正是可以去考察看看。也不能完全只看价格,其他方面也要有适当的考虑,环保,施工,品质,工艺等等,毕竟装修一次得住好久。
如果你能去看的话,你会发现,是值得信任的,钱慢慢给就好了。

这9万包括多少柜子

tanya172 发表于 2020-11-15 20:25
10万都包括啥呀?房子几室几厅几卫?我140平考察的装修公司都18万了

装修就要多比较比较,不是说价格高的就是好的,也不是说价格低的就差,但是装修还是说一分价钱一分货,毕竟装修好坏就两个方面的要素,一是材料,一是人工。
环保的好材料肯定比一般的材料要贵,品牌的又要比没品牌的要贵,大品牌又比小品牌的要贵,所以材料主要看你想用什么档次的,这个就能差出来很多;
人工方面,这个就更简单了,干活好的工人价格就高,普通工人价格就低,选工人一定要去看工地,如果你看不懂,就找一个懂行的帮你看;
这两项就能差出来不少钱的,另外你还要看装修公司的管理费和设计费是多少,怎么收的
最后你看看报价里面的项目全不全,有没有漏项,比如说有的公司报价不包含水电改造和拆建,这些都是不小的花费呢   
详细的你可以加我微信  15605357299

另一个帖子说连家电30W,这个说10W,那个为准?