欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区-旺年拒绝做单身汪,找到家,遇见她!5月1日与他(她)相约在一起~~ - H)海信天山郡 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

旺年拒绝做单身汪,找到家,遇见她!5月1日与他(她)相约在一起~~

查看数: 117891 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-8 17:41

正文摘要:

本帖最后由 房网圆球 于 2018-8-23 10:44 编辑 春天,桃花开的正旺,属于我们恋爱的季节 空气中飘满的都是粉红色的气泡 轻轻戳破,嘭的心跳声不绝于耳 正如JJ林俊杰所唱的:确认过眼神,我遇见对的人 那种眼 ...

猫咪不乖| 来自山东 发表于 2018-4-20 13:02
哈哈,一个人报名可以几个人参加呀,能带家属么,能代报名么
zth041| 来自山东 发表于 2018-4-19 12:44
屯里人 发表于 2018-4-9 11:10
话说,缺男嘉宾还是女嘉宾啊?

缺买房的,只要你去买房,七老八十都可以去参加
新新人儿| 来自山东 发表于 2018-4-17 08:34
有联系方式么亲
新新人儿| 来自山东 发表于 2018-4-16 09:07
亲有联系方式么,想仔细了解一下在公司里给大家推推,比如说参加的年龄群体,公司啊,学历啊等等
家合装饰--那瑶| 来自内蒙古 发表于 2018-4-15 15:25
以前单身的时候参加过,不管成不成,反正挺好玩----做装修的那瑶
装小侠装修监理| 来自山东 发表于 2018-4-15 10:40
祝你们早日脱单!!
婚房装修不懂没关系,第三方监理来帮忙~
20块钱让你装修不被坑!不进来看后悔一生~~我们不是装修公司,我们只为业主服务!

雷攀攀| 来自广东 发表于 2018-4-13 11:20
唐典复古美式留声机,新款上市F-909,外观流畅的线条,华丽的转角,精致的雕花,大空间储物。音质人声饱满,中频醇厚,低频震撼不混浊,声场开阔,材料框架结构全进口泰国橡胶木,国内家具标准材质,面板部分是高密度纤维板,绿色环保无味烤漆。某宝优惠大促销,欢迎前来咨询,还有更多优惠等你来拿。
茶磨水杯| 来自贵州 发表于 2018-4-12 19:39
茶磨水杯| 来自贵州 发表于 2018-4-12 18:37
家是唯一的城堡
╭孤久成瘾〃| 来自山东 发表于 2018-4-11 09:48
报名了哈哈,希望能找到一个善良的姑娘
泪已成诗| 来自山东 发表于 2018-4-11 09:47
报名了,等着我的女神
房网圆球| 来自山东 发表于 2018-4-9 13:25
迷糊小咪 发表于 2018-4-9 13:25
开发区的好厂子真不错,既然是政府发起的,人应该不少吧

是的呢,本次参加活动的厂企有东岳,胜地,LG,万华等,所有美丽的姑娘们赶紧来
迷糊小咪| 来自山东 发表于 2018-4-9 13:25
开发区的好厂子真不错,既然是政府发起的,人应该不少吧
房网圆球| 来自山东 发表于 2018-4-9 11:27
屯里人 发表于 2018-4-9 11:10

都可以报名呀,欢迎欢迎
且听风吟_| 来自山东 发表于 2018-4-9 11:14
相亲会卡怪吗?会不会不可靠啊
浅梦墨汐°| 来自山东 发表于 2018-4-9 11:13
有车有房有存款,就是没有女朋友啊
kelvin| 来自山东 发表于 2018-4-9 11:11
家里催着结婚哈哈,就是没有对象
lhaiq99| 来自山东 发表于 2018-4-9 11:11
开发区人社局的话是不是主要是厂企小青年和妹子吗
屯里人| 来自山东 发表于 2018-4-9 11:10

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。