烟台论坛-烟台社区

标题: “一起来舔屏!”话题活动开启!来晒手机屏保,赢原创手机壳! [打印本页]

作者: 论坛小管家    时间: 2018-7-16 17:30
标题: “一起来舔屏!”话题活动开启!来晒手机屏保,赢原创手机壳!
你最喜欢的一张手机壁纸?
你使用时间最长的手机壁纸是哪一张?
你现在的手机屏保是什么样的?
来和我们一起分享,说说那些单纯的小美好!
参与烟台论坛app点赞“一起来舔屏!”话题活动,点赞榜第一、二名我们准备了原创手机壳
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 39)

【活动时间】从现在开始——7月27日
7月27日下午15:00在烟台论坛app公布获奖结果

【参与方式】
1.晒出你的手机屏保+一句你想说的话
   (, 下载次数: 37)
(扫描识别二维码直接参与话题)
   (, 下载次数: 36)
(在这里上传)
*下载烟台论坛app,点赞拉赞更方便哦!
*只要你的屏保有创意,就有可能作为烟台论坛app开屏图哦!

【萌物奖品送给你】
本次话题活动按照点赞数量依次排名。
一等奖两名:定制手机壳一个(可等获奖结果出来后,私聊小管家手机型号,以上图片款式任选)
二等奖三名:点赞榜第三、四、五名,每人可得苹果耳机一个
   (, 下载次数: 42)
(具体以实物为准)
三等奖五名:每人可得“咬你一口”可爱数据线保护套一个
   (, 下载次数: 42)
(具体以实物为准,款式随机)

Ps.
1.本次活动点赞者必须为绑定实名手机号的烟台论坛APP用户
2.如有大批量归属地为外地且手机号为空号的用户点赞视为违规刷票,取消活动资格

作者: 黄奕pig    时间: 2018-7-16 17:34
哈哈哈哈哈 好玩的活动

作者: Evavily    时间: 2018-7-16 17:49
已发,请大家帮忙点赞

作者: 花甲    时间: 2018-7-16 19:31
后来发现我这诺基亚根本没有壳…

作者: 论坛小管家    时间: 2018-7-16 20:27
花甲 发表于 2018-7-16 19:31
后来发现我这诺基亚根本没有壳…

哈哈哈,拿去送人!

作者: zouwenx2527    时间: 2018-7-16 21:12
俺自己照的
(, 下载次数: 38)

作者: 花甲    时间: 2018-7-16 21:27
论坛小管家 发表于 2018-7-16 20:27
哈哈哈,拿去送人!

送你了

作者: 大卒子    时间: 2018-7-18 09:23

动态壁纸 不在海边的时候就看看壁纸 心情就好多了
作者: 论坛小管家    时间: 2018-7-18 09:53
zouwenx2527 发表于 2018-7-16 21:12
俺自己照的

嗯嗯看到啦,不过要去话题里发才行,点赞的更多哦~
点进烟台圈,点击带有一起来舔屏文字的图片,点进去发图片就好啦~
(, 下载次数: 35)

作者: 论坛小管家    时间: 2018-7-18 09:54
大卒子 发表于 2018-7-18 09:23
动态壁纸 不在海边的时候就看看壁纸 心情就好多了

这个活动也是APP上的话题活动,您看帖子里有参与步骤哦
作者: 大卒子    时间: 2018-7-18 09:59
论坛小管家 发表于 2018-7-18 09:54
这个活动也是APP上的话题活动,您看帖子里有参与步骤哦

知道了 你们现在推广app都这样了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://huge.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4