烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 藏地雪獒CY

15年4月19成都出发相约走川藏线到拉萨自助游[成都市]

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远

走在西藏摄人心魄的蓝色天空下,人们通常会忘记自己,眼中的风景夺走了人们所有的心思,经它渲染的山水,无不闪烁着纯净明快的美。

旅行,就是把自己的心交给一路的风景,然后,放下所有的包袱和烦恼,尽情地融入其中

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!

如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土,就出发行走在川藏线上。因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此变得伟大

西藏,一个古老而圣洁的地方,雪山、圣湖、草甸、险峰;寺庙、金顶、袈裟、经幡;天与地的恢弘、人与自然的和谐;淳朴的民风、深厚的藏文化……注定对每一个人都充满诱惑,又使多少人流连忘返

旖旎的风光,曲折险峻的路途,散落在沿线的蔵羌建筑,恢弘的寺庙,豪放的康巴汉子,草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人向往…

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

西藏!在开始的时候用梦拨你的心弦,最后,又以梦的形式留驻在心中。以至于,无论去过还是没去过西藏,只要她在心中,你都会感觉到自己就在那里。

人说到西藏的人有三种,一种是失恋的人,一种是困惑的人,还有一种是疯了的人,你是哪种呢?我想不管你是哪种人,相信这一定是一次难忘的旅程。

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

如果要说人这一生中的必游之地,就全世界而言,西藏也是名列前茅,那里的山,那里的水,那里的民风民俗都吸引着无数的游客.藏地的美景以及自驾道路的艰险让很多的朋友充满向往而又望而却步,朋友,想安全的,轻松的游玩整个西部美景,那就请您与我们同行吧!

走在西藏摄人心魄的蓝色天空下,人们通常会忘记自己,眼中的风景夺走了人们所有的心思,经它渲染的山水,无不闪烁着纯净明快的美。

在路上是为了逃离,也是为了找寻。逃离生命中的种种不甘,找寻内心深处最美的和声。出发在路上,去远方寻找新的遥远,去给自己的灵魂找一个真正可以栖息的地方,去给这份痛彻心底的寒冷找一份迷足珍贵温暖。

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。