烟台论坛-烟台社区

点这里注册

全新的Specialized自行车Pitch 650B一辆,有需要的进来瞧瞧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
满8周
(需指定消费金额排名达到该档礼品排名的前6万名)

Specialized自行车
Pitch 650B
(市场参考价:2590)
特点:
  • 国际顶尖,世界三大自行车环赛冠军品牌
  • A1高品质17.5寸铝合金车架,ORE管型更轻巧,更舒适,更耐用
  • SR Suntour XCT 650b前叉,运作顺滑,减震效果出众
  • Tektro Aries碟刹,全天候提供可靠的制动力
  • Specialized Body Geometry座垫,保证敏感部位血液循 环,有效减轻骑行疲劳感
    *Specialized Pitch 650B为专业山地自行车,不配备脚撑,如有需要请自行加装
本人全新如上介绍的自行车一辆,有需要的,可以进来看看,箱体全是没有开封,有想买的,可以留下电话,我会尽快和你联系!
沙发
走过路过,进来看看喽

板凳
全新高档自行车一辆,只等有缘人过来将它牵走!

地板
高档自行车一辆,有看见的有缘人过来瞧瞧

没有人 看见吗?还是没有人需要?有需要的留言哦或者小窗我

没人来过吗?没人感兴趣吗?这么好的自行车,走过路过,千万不要错过!价格你出,合适就拿走!

二千块钱的闪电 适合孩子骑

肖君 发表于 2015-6-7 07:54
没人来过吗?没人感兴趣吗?这么好的自行车,走过路过,千万不要错过!价格你出,合适就拿走!

1000可以么?