烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

8月14号拉萨-新藏线-阿里-南疆-敦煌-西宁-甘南拼车

南疆,梦幻般的西域南丝绸之路,具有浓郁民族特色的人文景观,有光怪陆离的戈壁幻境,神秘莫测的沙漠奇观,数以百计的古城池、古烽燧、千佛洞、古建筑、古屯田遗址,随处可以欣赏到丰富多采的民间文娱活动,到处可以品尝到甘甜馥郁的葡萄、瓜果........

一路领略川藏线的艰险与神奇;滇藏线的秀丽与浪漫;南疆浓郁民族特色的人文景观与古丝绸之路的荒凉幽美;大西北的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼,,用你的相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆。

川藏线、滇藏线、新藏线、藏地秘境阿里、新疆南疆、敦煌、甘南纯美经典环线观光摄影之旅!全程27或19天,时间不够的朋友可以只到拉萨11天行程.有详细行程计划,欢迎咨询索取。电话:13608239236, qq:939113318,微信:qcs87288134

拼车4人一车,全程四驱越野车,舒适度和安全性能远远超过传统的客车或者商务车。目前已有6人参加,多车同行,请出行时间一致的朋友尽快联系!  

观光休闲自助游,没有什么强度,行走方式边走边玩边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不在外露营。拼车同行,全部使用车况好比较新的四驱越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,让你不错过每一个景点,为你的旅程安全保驾护航。

注意事项:  
1 由于很多地方海拔都比较高,天气变化快,昼夜温差大,一定要及时增减衣服,以防感冒。  
2 在海拔高度地方停留时,动作尽量缓慢一点,不要做剧烈运动,不要快速奔跑。  
3 由于温差大,晚上比较冷,加上空气干燥,建议洗澡不宜过勤以免感冒和皮肤干燥发痒。  
4 不要在悬崖和路基松动的地方逗留,在河、湖、冰川边拍照时先观察一下地形,尽量小心一点。  
5 尊重当地民族的宗教信仰和生活习俗,不要取笑和藐视他人,不要和当地人发生矛盾。

神山圣湖、蓝天白云、苍鹰骏马、草原牧场、大漠戈壁、野马藏羚羊、五彩野花,诱人瓜果、胡杨白桦,高山峡谷、冰川江河、古道古堡、.........沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受行走过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留..

西部全景观光摄影之旅!走完全程27天19天,时间不够可以分段参加,全程自由随意,请出行时间和行程一致的朋友请尽快联系!  

人生需要一次说走就走的旅行。远处的风声呼唤着你,心动的旅程催促着你开启脚步,求索的心灵引领你打开外面的世界。

川藏线的艰险与神奇、滇藏线的秀丽与浪漫、南疆浓郁民族特色的人文景观与古丝绸之路的荒凉幽美、大西北的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼,,用你的相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆。 

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

拼车4人一车,四驱越野车,目前已有7人参加,计划3车同行,请出行时间一致的朋友尽快联系!

这是一条囊括了西藏和新疆南疆美景的穿越路线,27天的行程,不紧不慢,足够您的镜头收录中国西部所有让人动容的自然人文景观。从成都,经西藏、新疆,历经盆地、高原、雪山、草地、冰川、湖泊、戈壁、沙漠等多样化的地形地貌,从内陆直达西部千里国境线,西藏的自然风光和新疆的民族风情相互辉映,太多美景无法用语言与镜头描述,唯有走过,路过,拥有过,见证过,才不会留下任何的遗憾。

西部全景深度自由行!一路不仅有美丽独特的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

走完全程大概27天或19天,时间不够的朋友可以只参加川藏线成都到拉萨11天行程,之后自由安排;也可以从拉萨出发加入新藏线南疆西北14天左右行程,或青藏线甘南6天行程。有备有详细行程计划,欢迎咨询索取。

目前已有7人参加,计划8-12人2-3车同行,请出行时间一致的朋友尽快联系!