烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-【旅行攻略】担心十一景区人挤人?这些好玩又冷门的文保景区送给你! - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【旅行攻略】担心十一景区人挤人?这些好玩又冷门的文保景区送给你!

查看数: 9098 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-8 11:19

正文摘要:

说到节假日出游,我的内心还是很复杂的, 但凡经历过樱花节的武大、清明节的西湖、国庆节的迪士尼和春节的故宫... 大都会明白,那些洪水般的人流绝对不是无痛的。 其实,对于冷门的定义也是因人而异, 旅行的 ...

水墨雨萱| 来自山东 发表于 2017-9-25 12:01
长汀和南浔去过,确实都不错,游客也不多。
疯癫的旅行者| 来自山东 发表于 2017-9-12 10:55
狂奔KAKA 发表于 2017-9-12 09:45
擦擦擦~擦擦擦~我们看着冷,在当地都是很热门的,就好像烟台、威海、日照,在外省人看来也是不熟悉的地方, ...

一说到地广人稀,我怎么就想到了非洲呢
疯癫的旅行者| 来自山东 发表于 2017-9-12 10:55
MicroV 发表于 2017-9-12 09:42
这些地方不知道孩子会不会喜欢,貌似国庆自驾往南走都会堵吧

这个还真是不好说,避开出行高峰吧
疯癫的旅行者| 来自山东 发表于 2017-9-12 10:54

燃烧吧,小古城!
狂奔KAKA| 来自山东 发表于 2017-9-12 09:45
擦擦擦~擦擦擦~我们看着冷,在当地都是很热门的,就好像烟台、威海、日照,在外省人看来也是不熟悉的地方,与其都挤到一个小城里,不如去郊外,地广人稀
MicroV| 来自山东 发表于 2017-9-12 09:42
这些地方不知道孩子会不会喜欢,貌似国庆自驾往南走都会堵吧
九百零三| 来自山东 发表于 2017-9-12 09:39
好多都没听过呢

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。