烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-不想贴秋膘的烟台人注意啦,珍爱身材,远离川航! - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不想贴秋膘的烟台人注意啦,珍爱身材,远离川航!

查看数: 14117 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-31 14:15

正文摘要:

前些天,小编的小伙伴从成都球儿一样的回来了, 当我兴致勃勃地问他在成都都吃了哪些好吃的, 他却一脸不屑地看着我:谁去成都吃好吃的,坐趟飞机就吃遍了! 我:......          & ...

论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-12-5 08:22
刘思齐 发表于 2017-11-16 21:14
这是真的么  ?  我吃过的最好的飞机餐是肉夹馍

那你去的想必是西安吧
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-12-5 08:17
砂糖不怕咸 发表于 2017-11-14 10:02
太逗了,老干妈也是我的最爱,当初在福建的时候每顿饭就指着它了!不知道这个飞机餐是不 ...

如果真的有小火锅,加量不加价有点困难吧.......
刘思齐| 来自韩国 发表于 2017-11-16 21:14
这是真的么  ?  我吃过的最好的飞机餐是肉夹馍
砂糖不怕咸| 来自山东 发表于 2017-11-14 10:02
太逗了,老干妈也是我的最爱,当初在福建的时候每顿饭就指着它了!不知道这个飞机餐是不是加量不加价的呢,期待一顿飞机上的小火锅
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-11-6 13:15

现在的你很标准呀,等待着你100KG的好消息
美丽人生6698| 来自山东 发表于 2017-11-3 18:47

身高178,体重70KG
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-11-3 08:28

先通报一下体重
美丽人生6698| 来自山东 发表于 2017-11-2 14:44
今后就选川航啦
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-11-2 14:11
L坛博 发表于 2017-11-2 13:46
我去~现在服务都这么没底线了么

别装了~吃货要啥底线
L坛博| 来自山东 发表于 2017-11-2 13:46
我去~现在服务都这么没底线了么
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-11-2 13:45
三里之外↘ 发表于 2017-11-2 13:23
给个大写的赞,我就喜欢一直被服务!

我就喜欢你喜欢的!
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-11-2 13:45
海边的凉风 发表于 2017-11-2 13:21
飞机餐跟机票价格是成正比的,可见川航的机票不能便宜了

基本是这样的,老干妈也不是白吃的
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-11-2 13:44
YouSee 发表于 2017-11-2 13:20
原来还可以这样 我当时坐的是国航,早知道就订川航试试了

可以再去一趟弥补一下
opbsi| 来自山东 发表于 2017-11-2 13:24
三里之外↘| 来自山东 发表于 2017-11-2 13:23
给个大写的赞,我就喜欢一直被服务!
海边的凉风| 来自山东 发表于 2017-11-2 13:21
飞机餐跟机票价格是成正比的,可见川航的机票不能便宜了
YouSee| 来自山东 发表于 2017-11-2 13:20
原来还可以这样 我当时坐的是国航,早知道就订川航试试了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。