烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-【旅行攻略】烟台人注意了,上海迪士尼禁止携带任何食品入园了,美食攻略看这里! - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【旅行攻略】烟台人注意了,上海迪士尼禁止携带任何食品入园了,美食攻略看这里!

查看数: 21188 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-22 15:49

正文摘要:

上海迪士尼乐园自16年6月开园以来,让咱们烟台市民也感受到了“家门口”迪士尼的便利,我身边带孩子的家庭更是把他作为假期出游的首选目的地,当然,小编也因此跟着过了很多“眼瘾”。 ...

ztl151324658| 来自内蒙古 发表于 2017-12-8 22:12
o烟台小盆友o| 来自山东 发表于 2017-12-5 11:43
小市民~自己带水吧
渔夫乐| 来自山东 发表于 2017-11-28 22:17
垃圾食品一看就恶心!
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-11-28 09:42
皙皙 发表于 2017-11-27 12:26
为什么不推荐欢宴广场呢,55一份主食,猪排饭味道很好,还是套餐,还有奶,大人一分足够了。比其余的店都便 ...

非常感谢推荐
皙皙| 来自山东 发表于 2017-11-27 12:26
为什么不推荐欢宴广场呢,55一份主食,猪排饭味道很好,还是套餐,还有奶,大人一分足够了。比其余的店都便宜呢。
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-11-24 09:46

600毫升以内的饮用水还是可以带的,干嘛在景区里买呢,建议带个水杯,冬天还可以接点热水来喝
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-11-24 09:45
芝罘岛精灵 发表于 2017-11-24 08:36
还是很贵呀  我去就买了个火鸡腿

火鸡腿吃着过瘾吧!带孩子去的话零食可能会买的多一些,毕竟要在里面玩一整天
待业在家| 来自山东 发表于 2017-11-24 09:43
矿泉水10块钱一瓶
芝罘岛精灵| 来自山东 发表于 2017-11-24 08:36
还是很贵呀  我去就买了个火鸡腿
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2017-11-23 16:08

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。