烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我要住途家+带女儿游太行山大峡谷

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       4月30日晚上,下了班带上女儿,带着单反,IPAD,好吃的。欧尚等着大巴车的到来。一晚上在车上,就是凌晨2-5的强制休息时间,有点小小的痛苦。
      5月1日8点左右达到国家地质公园、国家重点风景名胜区具有“百里画廊”之称的—【太行大峡谷】游览被誉为北方小九寨的---【桃花谷风景区】无处不是大气磅礴的国画山水长卷,深邃的峡谷、直立岩壁,带来强烈的视觉震慑。在观景台上,临栏远眺,心胸舒畅,感受大自然的鬼斧神工。玻璃栈道,有惊无险。但站在上面,我的小心脏啊,还是怯怯的。女儿还四处乱跳,真是初生牛犊不怕虎。一大波照片来袭,女儿霸占相机,以下都是IPAD的成果。

中午吃的是林州嫂子面,茭瓜加黄黄的跑山鸡蛋,很有诱惑力,但吃起来吧,确实一般。12元/碗,可以尝试一下,虽然面一般,鸡蛋还是蛮香的。林州的物价真的不高,在山顶,买的脉动才5元/瓶。听导游讲这里的房价在2000-3000左右。有空去买一套?
     第二天,还没到景区,就有人惊呼,看云海,云海。大家忙着拍照,唏嘘不已,真美啊,云海和天上的白云连成一片。太行之魂----【王相岩】荡魂桥、之字梯、悬崖栈道、森林浴廊、仰天池瀑布、摩天筒梯、水帘洞、玉皇阁......王相岩东临溪水西依悬崖,三面峭壁环抱,暗含了古代风水“左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武”的理想模式.这里的风景优美,让韩国人留恋往返,常年有韩国人游览。甚至70.80的老太太都会用韩语讨价还价。我一路上也遇到了几个韩国团队,人家的50多岁的中年妇女都画着精致的妆容。相比国内的女人们啊!我要检讨下自己

胡辣汤,看着一般,吃起来味道真不错,而且超便宜奥。推荐大家品尝一下。

评分

论坛大霖 + 60 + 60 很陡很漂亮!
论坛雪儿 + 90 + 90 很给力!

相关帖子推荐

我要住途家!分享旅行游记,赢途家大House! 编辑
天气渐渐热了起来,大家出游的热情也逐渐升温,交通,美食,住宿……旅行中有很多我们要考虑的因素,把这么安排好了才能更好的享受一场美好的旅行?在你众多的旅行回忆中,哪段给你留下了美好的印象?近期的你又去哪开始了一段旅行呢?赶紧的,写下来吧,烟台论坛旅游休闲频道五月份征文开始了!这期奖品是啥?就是有高品质的度假公寓——途家提供的绝对让你住的舒服的旅游必选公寓啊!分享旅行游记,赢途家大House!三五好友,放肆出游,轰趴大house瞬间提升旅行逼格,有木有!奖品在这里!途家高大上HOUSE入住体验,~~Showtime!

沙发
跟团去的?多钱?

板凳
那个玻璃栈桥是不是前段时间网上说的那个?吓人吗?

地板
爬山上去大约需要多久?

跟团去多少钱呐

林州也就是个县城了

hashiqimaomi 发表于 2015-5-4 16:50
跟团去的?多钱?

跟团去的,580。

已忘当年 发表于 2015-5-4 17:43
爬山上去大约需要多久?

第一天都有旅游车放景点游览,第二天要爬山2个多小时,导游放了3个小时,溜达着玩。

7888 发表于 2015-5-5 08:16
跟团去多少钱呐

跟团580元。

那个玻璃栈道就是拿枪逼着我,我也不会上去的,就是上去了,也是五体投地了。还有你拍的那个盘旋的扶梯,我也不敢。

那个玻璃栈道就是拿枪逼着我,我也不会上去的,就是上去了,也是五体投地了。还有你拍的那个盘旋的扶梯,我也不敢。

霞客80 发表于 2015-5-5 08:23
林州也就是个县城了

恩,是个县级市。不过那里的高楼林立,堪比烟台啊!出了隧道,一下子豁然开朗,像是进了世外桃源。

腊月的狼 发表于 2015-5-4 17:43
那个玻璃栈桥是不是前段时间网上说的那个?吓人吗?

其实玻璃栈桥挺安全的,不往下看没什么的,只是心里有点怯怯的。

虎妞琳琳 发表于 2015-5-5 08:41
那个玻璃栈道就是拿枪逼着我,我也不会上去的,就是上去了,也是五体投地了。还有你拍的那个盘旋的扶梯,我 ...

哈哈,其实还是相对挺安全的。不过有恐高的还真不大行,之字梯人满为患啊,木梯有几片都年久失修的感觉。筒楼也是的。远观有点像挂在山崖边上,更吓人了一点。

哪个旅行社的 告诉我一下 我备用

7888 发表于 2015-5-5 08:55
哪个旅行社的 告诉我一下 我备用

天翼。那个天翼要给我广告费奥。

强烈要求上真人秀

去年端午也是跟天翼去的,那玻璃栈桥没大意思,不长,也不算高,几十米吧

一上来就看到好漂亮的花儿~~赏心悦目

冷含 发表于 2015-5-5 10:13
一上来就看到好漂亮的花儿~~赏心悦目

恩,是啊,大自然的恩赐~ 心情很美丽!