欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

父母课堂之腺样体肥大,你的宝贝有吗?——张大夫小儿推拿专题讲座开始报名!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

您家宝贝爱趴着睡觉吗?
睡觉的时候有打呼噜的现象吗?
宝宝会不会睡觉的时候翻动的频繁?
为什么宝贝睡觉打呼噜要注意是否是腺样体肥大?
为什么腺样体肥大是过敏性鼻炎的继发病?
孩子如果是腺样体肥大吃消炎药管用吗?
腺样体肥大的饮食需要注意什么?
腺样体肥大需不需要动手术?

其实很多爸爸妈妈们可能对腺样体肥大是个什么病不清楚,
坛子里顺顺也看到过好几位网友发布的关于腺样体肥大的咨询帖子,
而且顺顺家的顺子也是腺扁都肥大,睡觉很不舒服。

据顺顺所知,很多宝贝频繁上呼吸道感染时间久了就会腺样体扁桃体肥大,
腺样体肥大小至两岁的宝贝,大致十一二岁的少年,
轻者睡觉张嘴呼吸重,重者暂停呼吸引发中耳炎,
更为严重的是长期如此会影响到孩子的智力发展,和腺样体面容,
甚至夜间睡觉窒息死亡,这些问题您知道吗?

孩子在打鼾时由于鼻咽部阻塞、张口呼吸,上下牙齿咬合不正常,
久而久之,可出现上牙外凸,嘴唇上翘,脸部拉长,眼神呆滞即所谓的“腺样体面容“

张大夫小儿推拿讲座的张大夫
本次要为我们烟台论坛父母课堂的忠实粉丝们
带来一通过中医小儿推拿来解决腺样体肥大的专题讲座啦!
      正在对这个问题困惑的爸爸妈妈们,
纠结的爸爸妈妈们,
束手无策
的爸爸妈妈们,
未雨绸缪
的爸爸妈妈们,
快来报名参加本期父母课堂啦!
本活动完全是免费的哦!

报名方式:论坛帖子报名表报名~
主讲人:张大夫小儿推拿中心张大夫(张顺燕)
讲座时间:2015年7月5日  下午3:30(星期天)
讲座地点:芝罘区南大街108号中国人寿保险公司2楼会议室(沃尔玛西)
【温馨提示】
为了保持一个好的学习环境
请亲们不要带孩子参加讲座哦!

张大夫简介

张顺燕,国家高级推拿师,高级营养师,医师,毕业于山东省中医药学院中医专业本科,曾于部队医院儿科工作数年,潜心研究小儿推拿术,从事小儿推拿多年,对于儿科常见病的小儿推拿康复有自己独到的研究。擅长儿内科呼吸系统、消化系统、儿科常见症及疑难杂症的治疗。凭借自己的医德、医风和不断深化的服务理念,获得家长的一致好评。

沙发
学习了,这个还真的注意。

板凳
期待

通过中医按摩会让孩子健康起来的!  发表于 2015-7-1 08:14

地板
真好。又有张大夫的讲座

一看就是粉丝啦~  发表于 2015-7-1 13:35

棒棒哒!!!!

才看到,还能报名吗

亲,下次早点报名哦~  发表于 2015-7-6 08:28