欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

好吃哒三明治免费吃!——传承母婴会所喊孕妈宝妈跟高级烘焙师来学做自制三明治啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

好吃看得见的三明治来咯!
孕妈妈,宝妈妈
是不是特别想给自己和孩子做好吃营养又安全的三明治呢?
三明治有鸡蛋、有水果、有蔬菜、有肉肉
富含蔬菜和营养,还可以给身体补充能量
自己做的料足馅多,比外面买的要安全多啦
三明治做起来简单好吃,还是早餐的最佳选择哦!
跟着亲子频道,有好东东吃啦!
传承母婴会所会所邀请您来参加妈妈课堂啦——
自己动手,烘焙出幸福的“三明治”!

主讲嘉宾:巧媳妇高级烘焙师柳成东
活动时间:7月26日上午9:00--11:00
活动地点:传承月子会所
                 烟台万和大酒店4楼会议室
限制名额:10组家庭(可以带着老公或者宝贝参加)

我要报名

一起来看吃三明治的好处吧!
开胃
三明治食材搭配丰富,内有沙拉酱,开胃,能增强食欲,食量可按照个人分量配置,不严格要求。
补充能量
三明治营养丰富,能量含量不低,能补充人体所需能量,是不错的充饥食品。
健胃消食
三明治纤维与蛋白质、淀粉搭配合宜,能促进肠胃蠕动,帮助消化,有健胃消食的效果。
三明治的制作方法简单,尤其是对于忙碌的上班族而言,这是比较好的一种早餐,如果孕妇自己制作的三明治,那么更加营养健康还能缓解孕吐哦!

本期限定名额10组家庭,妈妈课堂每月定期都会有,这次没选上的家庭也不要捉急,以后机会还是大大滴!

烟台传承母婴会所
       烟台传承月子产后护理会所附于烟台万和大酒店内,以诚信经营为理念,打造国内最专业最顶级的综合月子护理机构为使命,以一流的专业医护团队为妈妈和宝宝提供全方位的一站式产褥期专业护理和系统健康管理服务,是唯一一家集备孕期--孕期--产褥期--月子调养--产后修复的综合月子产后护理会所。以获取最高标准的客户满意度为目标,力求将全球领先的产后照护服务理念和标准引入中国。

会所地址:山东省烟台市芝罘区环山路付8号--万和大酒店内
预约热线:0535-2980898/18615976111
=
公众号:烟台传承母婴
微信客服号:chuanchengmuying123

妈妈课堂主要是针对传承月子会所和骄阳兰多产后恢复中心的会员而设立的一个公益性的课堂,让家长们在这里都受益匪浅,学到了更多日常生活的一些常用知识和技巧,学会了在宝宝有一些小问题的时候自己该如何去应对和日常保健等等,常言说:活到老  学到老。在这里我们看到了宝妈们的努力,看到了辣妈们的自信,在这里我们即能学到知识,又能解决宝妈们、宝宝的各种烦恼,也能欢聚一起认识更多的朋友,为了让更多家长们在这里和我们一起成长,我们传承母婴妈妈课堂将对外开课,在这里我们将和各个业界的精英一起合作来共同解决妈妈的、宝宝的各种问题,让我们一起成长,一起欢乐。相聚传承,相聚骄阳。

往期回顾:
第一期《如何开启宝宝精彩人生-0-3岁的婴幼儿潜能开发》
第二期《夏季宝宝养生以及常见病的家庭推拿手法》
第三期《如何使用相机给宝宝拍照,照出不一样的自己》
传承母婴妈妈课堂夏季第四期--烘焙出的幸福《三明治》

沙发
看的馋了,真想学学怎么做的,看着好简单啊。

板凳
学习学习,不喜欢粘油烟的食物,最近总是吃拌菜,都吃够了。

是啊是啊,天气热,做点简单易学的饭菜不累也不热哦!  发表于 2015-7-20 09:31

地板
都需要准备什么?做了自己吃了嘛?

亲,带着嘴巴来吧哈哈。  发表于 2015-7-20 09:31

大食怪 发表于 2015-7-16 16:10

什么也不用准备亲,直接过来就好,做了以后把作品发到微信朋友圈还有礼品领取哦,当然可以自己吃啦。

大食怪 发表于 2015-7-16 16:10

什么也不用准备亲,直接过来就好,做了以后把作品发到微信朋友圈还有礼品领取哦,当然可以自己吃啦。

欢迎大家踊跃报名哈,本活动每月一期,每次烘焙的食品都不一样哦。

万和啊,哈哈!家里人的家里人开的

说白了还是家里人啊!  发表于 2015-7-20 09:31

呵呵,已经报名,不知道能不能通过审核啊

但愿能选上你哦!  发表于 2015-7-20 16:56

报名报名,希望能带着娃去参加

好哇好哇,等通知哦!  发表于 2015-7-20 16:56

头像被屏蔽

已经报名了 不知道能不能选上 到时候怎么通知呀?

亲,报名后会接到我们的电话通知哦~  发表于 2015-7-23 09:07

某准父亲表示 喜欢这样的活动...

亲子频道的亲子活动更多更精彩哦,期待您的加入!  发表于 2015-7-27 08:27