欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 烟台素质差的幼儿园有哪些

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
俺家孩儿换了幼儿园有一段时间了,现在看孩子每天开开心心的,心里由衷的高兴,吐槽一下原先的幼儿园,华信家园内某幼儿园,某老师打孩子,原来孩子一听说上幼儿园,每天莫名的恐惧,后来家长自发建了个群,一问孩子,描述都一样,很多孩子都说老师打小朋友肚子和脸,在园内为防止孩子尿裤子,不让孩子喝水,中午睡到三点多才让起床,烟台还有多少这种不良幼儿园呢?

沙发
oh,my God

板凳
明年也要上幼儿园了,正头疼。

地板
肯定是私立幼儿园。

天啊

宠爱一生 发表于 2015-11-12 13:51
肯定是私立幼儿园。

是私立啊,公立的没去过,不知道是不是能好点,孩子以前上早教,早教班里家长交流啥样儿的老师都有,唉,这个圈要能规范点就好了

开发区华硕幼儿园
萝卜之前在那儿。去了两个月,一天比一天不爱去。结果有一天,我送萝卜去,萝卜不想去,被老师拽进去了,当然当着我的面儿,老师拽的时候还是比较文明的。结果我转身走的时候,没几步,就听老师在教室里大声吼萝卜,我回转身的时候,正看见孩子哭着开门跑出来。

你说,你让孩子得有多害怕!!!

萝卜在家里,从来不娇惯,不听话犯错的时候,被萝卜爸打的屁股上四道红手印子,我也不带像这次在幼儿园那样心疼的。

你是老师,不是家长,没权力吼叫,更没权力打骂。

当天,我给孩子办了退园。放了三个月的大长假!!!

40472170 发表于 2015-11-12 20:23
是私立啊,公立的没去过,不知道是不是能好点,孩子以前上早教,早教班里家长交流啥样儿的老师都有,唉, ...

下个月我要把儿子转到公立幼儿园去,现在觉得公立要比私立的好。

阳光富景幼儿园,孩子哭啞了嗓子在院子里,园长在院子里,家长在院墙外围观,老师不管,孩子哭着去扑老师,老师赶紧闪开,难道你不安抚下孩子一会儿就好了,能跟你建立亲子关系?咱不知道这是哪门子风雨彩虹教育法。难道刚入园的孩子你要进行苦难教育,守着园长家长老师都这样,不守着更不知道咋样了。伙食费一天13,每天早上吃婴儿乐饼干,婴儿乐饼干大集锦啊!一天到晚交钱,今天买书三百多,明天买材料,后来据说被举报,让家长自己买材料,一个月交980的管理费你们园方买点彩纸不行啊!孩子能用多少?后天买校服,就是那个极其丑的马甲,那马甲咱不知道谁设计的,家长有的说像路政,有的说像监狱,我看像胡萝卜,橘红色,看醉了,太漂酿呢!

宠爱一生 发表于 2015-11-13 13:03
下个月我要把儿子转到公立幼儿园去,现在觉得公立要比私立的好。

别以为公立的就多好,小班都四十多个孩子,那照顾得来,而且公立幼儿园的老师特别势利,如果你家在机关再当个小头目,还能高看一眼,不然别想能怎么好,曾经有小孩拉裤子里,一直到回家家长才知道。有个同事家小孩在机关幼儿园,很是不愿意去,睡觉不老实睡,关卫生间。俺家这个就在私立幼儿园,从八月份开始去,一天没落过,每天都高高兴兴的去,走的时候还会给老师说:老师再见,幼儿园太好了,明天我还要来。

霞客80 发表于 2015-11-13 13:42
别以为公立的就多好,小班都四十多个孩子,那照顾得来,而且公立幼儿园的老师特别势利,如果你家在机关 ...

那还是要看是哪个幼儿园呀

萝卜妈 发表于 2015-11-13 11:03
开发区华硕幼儿园
萝卜之前在那儿。去了两个月,一天比一天不爱去。结果有一天,我送萝卜去,萝卜不想去, ...

就是就是,自己再怎么吼孩子,我们毕竟是父母,不会把孩子怎么样,老师看孩子是责任,我们也是花了钱的,不是让他们吼的。

宠爱一生 发表于 2015-11-13 18:33
那还是要看是哪个幼儿园呀

看哪个幼儿园,也看哪个老师,我家小子去的那个虽然算私立的,但管理很正规,感觉挺满意的。

原来跟早教班家长聊,各个幼儿园的都有,家长说就看有没有运气碰到个好老师,转园那天我跟园长聊了下,发现不是的,从管理人员到下面的老师,素质是统一复制的,幼儿园的口碑真不是作假能做出来的

刚刚还跟孩子聊,说现在幼儿园的老师不打人,原来幼儿园打的很厉害,打人原因就是因为孩子说话,现在的老师鼓励孩子多说话,老师哪天有个不舒服,孩子都回来跟我们说,还担心老师

以前转园之前还打算找人收拾老师一顿,后来跟园长聊完了,打消念头了,园长说我们孩子素质不好,撒谎,我把其他小朋友说老师打人的证据拿给她看,她无语了,接下来看监控,说是睡到两点起床,监控上都是到三点,孩子睡不着了,起来坐着的翘腿儿的,各种玩的都有,就是不开灯让大家起床,后来我想懒得闹了,整个素质都这样,还好我们待了连一个月都不到,让这种幼儿园自生自灭吧

萝卜妈 发表于 2015-11-13 11:03
开发区华硕幼儿园
萝卜之前在那儿。去了两个月,一天比一天不爱去。结果有一天,我送萝卜去,萝卜不想去, ...

脾气不好的老师,坚决不能托付,我们原来那个老师就是脾气不好,一看就特不耐烦的样子,刚去时,孩子奶奶就说,我还没当回事,再就是幼儿园的管理也不行

霞客80 发表于 2015-11-13 19:08
看哪个幼儿园,也看哪个老师,我家小子去的那个虽然算私立的,但管理很正规,感觉挺满意的。

我们现在也是私立的也还好,公立的也没去过,自我感觉公立教育会有点陈旧,没去过,公立没去过,也没啥发言权其实,就是那种经常有孩子转园走的幼儿园肯定有问题

我们家孩子在私立的,但是管理很规范老师也很耐心,想不到烟台身边也有这么多黑心学校和老师,不能通过媒体曝光或者找教育局吗?

yefeng82128 发表于 2015-11-17 15:40
我们家孩子在私立的,但是管理很规范老师也很耐心,想不到烟台身边也有这么多黑心学校和老师,不能通过媒体 ...

..........