欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

七月亲子活动都在这里——寻找好妈妈好爸爸,寻找好宝宝,行动开始啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是一个好妈妈
可是只有我自己知道
宝贝看不到我的好
他怎么能理解我对他的要求都是为了他好?

我是一个好宝宝
可是只有我自己知道
妈妈爸爸看不到我的好
他们每天都对我要求那么严那么多,我做什么都不对……

我们做父母的常常会因为孩子不够优秀而抱怨他们,但孩子们却不会因为我们不够有钱,不够有权,不够漂亮而抱怨我们。我们对孩子的爱没有孩子对我们的爱纯净和纯粹。在这一点上,我们愧对孩子。真正的爱,是不应该附加任何条件的。我想起了心理学家罗杰斯的名言:“爱是深深的理解和接受。”孩子无条件地接受了我们,我们为什么就不能接受孩子呢?为什么一定要苛求他们十全十美呢?很多时候,不是孩子不优秀,只是家长太落后!

七月份,是学子们休息放松的一个月,连幼儿园的娃娃们学习课程也暂告一段落,所以爸爸妈妈们,放松身心,在跟着论坛参加亲子活动的时候不但要投入地陪伴孩子玩,还要时时体查自己的情绪状态,做好家长哦!
准备好了,我们就出发吧,烟台论坛亲子教育频道七月份精彩亲子活动来啦!

更多精彩亲子活动,尽在烟台论坛亲子教育频道

相关帖子推荐

沙发
七月份有没有出游的活动?上次跟论坛出去玩,孩子到现在念念不忘。

板凳
等有空拍个孩子睡觉的照片,和他爹一摸一样的。

地板
希望多组织一些团体游玩活动

恩恩,我也很期待,哈哈,夏天就是游玩的好季节。  发表于 2015-7-7 10:27

期待期待………………

新加入来的成员好期待哦     最近正愁着和宝宝无处无趣呢   这下好了

欢迎新成员哦,好活动一波接一波,本帖不断更新哦!  发表于 2015-7-10 16:41

最近有啥活动呀····可以一起去玩耍

帖子活动不断更新哦~  发表于 2015-7-11 11:43

希望可以参加你们的活动,期待中。。。

欢迎欢迎!  发表于 2015-7-23 11:29

可以合作推广吗

亲,您可以加我的QQ哦1123886283~  发表于 2015-7-27 08:28